다들 건강하게 지내고 계신가요?

Go down

다들 건강하게 지내고 계신가요? Empty 다들 건강하게 지내고 계신가요?

올리기  j on Thu Sep 03, 2009 10:30 pm

네로님부터 시작해서 네임드님 로리셀린님 김반장님 RawisWar님 RohBang님 처리님 ..... 음... 이렇게 적다보면 끝이 없을거 같네요.

다들 건강히 잘 지내시는지 궁금하네요.

여기에 이런글을 적는다는게.... 뭐랄까요 마음한편으로는 씁쓸하다고 해야할까요?

mangos.servebbs.net ... 뭐랄까요... 저에게는 성지였고.. 가장 큰 배움의 장이었는데.... 정말 아쉽고 그립네요.

많은 분들을 그곳을 통해 알게 되었고 얼굴도 모르는 분들과 웃고 떠들기도 하고 화를 내기도 하면서

모르는 것들도 많이 배웠고 알려드리면서 되려 배우기도 하는... 우리들의 놀이터 같은 공간이기도 했었죠 ^^

네로님의 사정을 잘 모르기에 그저 투정을 부리고 있는지도 모릅니다.^^;

그 무렵 같이 즐기던 분들을 다시금 뵙고 싶은 마음일지도 모르구요 ^^

모조록 지금 하시는 일들이 더욱 좋은 결과를 내시기를 바라고

항상 건강하시기를 기원합니다.

j

게시물 갯수 : 5
위치 : korea

http://ascent.hosting.paran.com/zbxe/

위로 Go down

다들 건강하게 지내고 계신가요? Empty 오랜만에 들어와서 이 글을 봤습니다.

올리기  superk on Fri Jan 01, 2010 6:46 pm

안녕하세요, 운영자 슈퍼케이입니다. ^^

방문해 주신 분이 계셔서 놀랬고 글을 읽으면서 뭔가 묘한 감정이 들었어요.

옛날 생각도 나고요. ㅎㅎ

저도 mangos.servebbs.net 를 운영하면서 정말 즐거운 시간이었어요. 제가 원했던 만큼 운영이 잘 된 건 아니었지만 그 당시 유저분들과 같이 네파리안 잡으러 검둥 돌던 때가 가장 즐겁게 와우하던 시간이었네요. 지금 와우는 리치왕을 넘어서 데스윙까지 가는거 같은데 엄청나게 보스 수준이 높아졌겠네요.

제 개인적인 사정으로 서버를 운영못하게 되서 게시판은 여기만 남겨놓고 저는 업계(?)를 떠났지요.

요즘 어떻게 돌아가고 있는지는 잘 모르겠어요.

로리셀린님과 네임드님을 비롯한 많은 분들은 요즘 어떻게 지내시고 있을지...

제이님이 글 올려주셔서 정말 고맙습니다.

업계가 어떻게 돌아가고 있는지 좀 살펴봐야 겠네요. 그 당시 활동하던 분들 중 아직 남아있는 분들이 있을지... ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

superk

게시물 갯수 : 6

위로 Go down

위로